Чары. Про красоту! Про светлую!

Серж Пьетро 1
   Вечер чарует взор -
Снежинками покрылся Твой двор!
Все мысли о Тебе, в окне меня ожидающую,
Снежинками в глазах Твоих сияющую!
Я иду к Тебе, чтоб рассказать про мои мечты
И про ночь светлую - изумительную, как Ты,