Брысь!

Роман Каравкин
               
                "Завтра , завтра -не сегодня,
                Что задумал - делать рад..."
                Немец выправил свободно:
                "Так - ленивцы говорят..."

                Где увидел  беспорядок-
                За метлу и...выметай.
                Сам себя уютом радуй.               
                Свой, устраивая "рай".

                "Миллиардами воруют!!!"
                Возмущался Президент..!
                С ним, стихами говорю я-
                Ваш авторитет -задет...

                Значит: завтра будет поздно!               
                Разворуют всё, что есть...
                Выбрал я Тебя серьёзно,
                На Тебе -России -честь.

                Я-народ, Я-избиратель,
                Я - Тебе доверил власть...
                Ты - не "бумагомаратель,"
                Ты - души народа часть.
               
                Тяжка шапка "мономаха,"
                Но с народом - не боись!
                И ворьё метлою, смаху,
                Всё!Одним указом-"брысь"!!!