Мы просто медленно...

Мирон Берёзов
Мы просто медленно сойдем с ума,
Так просто скучно, в целом и обычно,
Так было раньше, будет и всегда,
Момент той жизни станет непривычным.
Больной уставший разум скажет " Нет " ,
И перестанет делать жалкие попытки,
Лишь для того что бы с утра увидеть свет,
И заново начать людские пытки.
И не помогут ни советы докторов ,
Таблетки их лишь сделают калекой,
Я вижу ты уже давно готов,
К тому, что попрощаться с жизнью этой.