Я хочу... Я хочу тобою напиться...

Позови Меня
Ты стоишь, наклонясь, твоя роза открыта...
Я за ножки держусь восседая взади.
Мои губы к бедру прикоснулись, и сыто
Посмотрела в меня ты со стоном в груди...
Твоя роза в соку, и желает вторженья.
Ароматом твоим - наполнен весь зал...
Ммм... Богиня!.. твои вожделенья -
Одурманили разум, и желаньем я встал!..
Мои руки нежны, и резвы будто птицы...
Заласкали тебя, и лилею твою!
Я хочу...  Я хочу тобою напиться!
Как в жаркой пустыне
                путник
                утоляет жажду свою!
(12.10.10г.)