про тех, кого прежде любила

София Фм
Каждый день без любви — вчера,
И минное поле всюду.
Я любила тебя
И всегда буду
Желать тебе только добра. 

Как бы оно ни саднило, 
До тех пор, пока я жива,  
Про тех, кого прежде любила -
Как про мертвых -
Говорю лишь добрые слова.