Кому-то он поможет!

Валентина Касаткина 2
Какую пищу дать уму?
Как глубоко смогу
Себя я растревожить?
Что выйдет из того:
О чём сейчас молчу,
И что подскажет
Моё сердце на досуге...
Какой поступок ждёт меня?

Какой вопрос себе задать,
И честно на него ответить?
И если поэтесса средь ночи
Стала стих писать-
-Это значит что-то КРЕПКО
В голове её засело!
И надо по-тихоньку
Клубок тот размотать!

Порассуждать готова я
Всегда на жизненные темы.
Как жить сейчас нам?
Какая ждёт нас всех судьба?
Нас беспокоит всё человечество
И жизнь простого человека
Нам очень дорога!

Мне много лет, и сколько
Проживу Господь лишь знает,
Но надо поспешить
Свой опыт жизни передать:
Кому - то он ПОМОЖЕТ-
ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
И кому то он поможет
ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!