злая вьюга

Эдуард Данильчик
Опять завьюжило, заснежило,
Метель метет метлой небрежною,
Туман замерз, висит канатами,
По фидерам!
          Ко мне идешь сквозь тучи снежные,
          Они уйдут, они не вечные,
         Дорога снегом  заметается.
         Бьет по ногам!
               Припев 1
Вьюга, ты ничего не знаешь,
И не хочешь знать, и тебе плевать,
На меня и вновь,
Весь путь снегом заметаешь,
Путаешь следы, словно это ты,
Ждешь мою любовь!
          Ты ходишь рядом  неприкаянный,
          Сказал мне все твой  взгляд отчаянный,
          В кармане у тебя лежит  кольцо,
          Моя судьба!
Тебе скажу сегодня да в ответ,
Твоей любви ко мне преграды нет
Моя судьба с твоей давно в  мечтах,
Они Друзья!

               Припев  2
Вижу, все давно я знаю,
Любишь ты меня,  хочешь ты меня,
Каждый день и час!
И что хочет злая вьюга?  Что она метет,
Жить нам не дает,
И не любит нас!                Эд.Данильчик 03.02.2020