сон о будущем

Эмиль Петросян
сегодня я видел сон о будущем
как я сижу в гигантской прозрачной капсуле
и смотрю на огромное фиолетовое небо
устланное облаками и звездами
и чувствую что оно разумное
и пытается пообщаться со мной
внезапно
между нами устанавливается телепатическая связь
и тут я понимаю что оно одиноко