Ну что ещё, от женщины надо?

Дуня Простакова
В лёгком платье, с сиянием глаз,
Она не связала и нескольких фраз.
Бросила их, в хаусе речи,
Но обещала, новую встречу.

И с исчезающим шлейфом подола,
Стучали её каблучки по полу.
Запах духов,… и губная помада…
Ну что ещё, от женщины надо?