Безответно

Анжелика Зимняя
Я боялась просто ошибиться,
Или сделать лишь неверный шаг.
И боялась слишком повредиться,
Оттого и делала не так.

Потому ты был так безответен,
И не слышал ласковых речей.
Но пути уже маршрут намечен,
И теперь уже ты стал ничей.

Может - был, таким же и остался,
Это лишь фантазия моя.
Ты в деньгах и роскоши купался,
Я считала, что уже твоя.

Не принял и не заметил взгляда,
Что смотрел, тебя боготворя.
Заслужила высшую награду:
Рассказать, как я люблю тебя.