уста мои чисты

Дмитрий Молодой 50
уста мои чисты не зацелованы
не шепчут о любви что заколдованны
касались лишь одной и та неверная
привычка уходить в погоду скверную
старухи ворожат в ночь беспокойную
в глаза её глядят моими болями
не признана беда как добрый промысел
ложь да пусты слова с утра под колокол
блаженства благодать святые брошены
кадило разжигать соломой скошенной
я сердце не отдам страстям Везувия
но вышло время ждать благоразумия