***

Юрий Литовченко
Люблю сидеть я у костра,
Тебя за плечи обнимая,
В цветеньи красочного мая,
Луною желтой  согревая.

Люблю когда её рука,
Прижмётся бархатом пылая,
Со страстью кисть мою сжимая,
Два сердца биться заставляя.

Люблю, когда твои глаза,
Так смотрят искренно мечтая
И будто у ворот я рая,
Шепчу, любовь и ты святая.