Бросить всё

Захар Беркут
Нам легко за тыщу лет,
бросить всё и заново молиться,
мы коммунистический скелет,
для язычества достойным был родиться.
На гробницах мировых вождей
мы клялись, побросав знамёна,
дети революций и разбоя,
гроза Больших дорог и переправ
капитализму мы могилу роя,
остались одинокие без прав.