Ну вот и все..

Алексей Хмельницкий 2
Я лишь тебе добра желаю,
И боль не хочу тебе я причинять!
Не буду  тебя больше нечего я заставлять,
С тобою больше мы не пара!
Теперь я просто друг,прохожий..
Парень с улице одной!
Просто немного на других я не похожий,
Не стала ты мне как хотел женой!
От этого теперь переживаю,
Найдешь ты лучше,красивей и богаче,
Могло все быть у нас иначе..
Но что теперь!
Я остаюсь один поверь,
Я долго никого искать не буду..
Теперь могу лишь я спросить,
Как у тебя дела?
Как время ты проводишь?
А может уже и не одна..
Хочу чтоб обо мне хоть иногда ты вспоминала..
Ведь я к тебе привык,
Да без тебя бывает бзик!
Ведь не начнешь уже сначала..
С тобой было тепло,уютно,страстно..
Хочу чтоб в жизни было у тебя прекрасно!
Была веселая,счастливая,любима..
Ведь в жизни ты звезда,
И вся неотразима!
Я счастлив,что была со мной..
Пускай кто-то другой,
По жизни будет твой герой...