Ты просто должен был меня победить...

Ева Ланская Михайлова
Ты что не понял? Это же была такая игра.
Тебе до победы оставался один ответ.
Ты должен был все время говорить " да".
А я все время говорить " нет".



Играл неплохо. Но ближе к финалу сдали нервы.
Кто виноват? Ты же сам выбрал принцессу.
Но вместо "да" ответил:" все бабы стервы!"
Смеюсь:" прощай участник!" Освободилось место.



Ты просто должен был меня победить.
Иначе в игре никакого смысла.
Назад никак. Теперь попробуй меня забыть.
Думал, будет легко? Да нет. Я еще та актриса....