Спасибо за счастье

Галина Алешина 2
Снег кружится за окном,
А мне все не спится.
Угораздило меня
В 50 влюбиться.

Я счастливая хожу,
Песни напевая.
Хорошо,что есть любовь
Поздняя такая.

Поцелуешь ты меня
И я "улетаю".
Своей радостью зовешь
И на сердце-май.

Долго ль буду я любима
Этого не знаю.
Но прошу родной,
Меня ты не забывай.

Поздно встретились  с тобой,
Знаешь,так бывает.
И мы счастливы вдвоем,
У нас в душах-рай.

Поцелуешь ты меня,
Я смеюсь от счастья,
Заласкаешь ты меня,
Хорошо с тобой!

И я Богу говорю-
"Спасибо за счастье.
И за то,что есть у нас
Поздняя любовь!"

3.02.20г

23-40