Прощание 3

Валентин Ставший
Глаза в глаза,
Лица не увидать
Прощальный взгляд,
Прощальное лобзанье
Чего хотел, но что не смог сказать
Воспоминанье, наше наказанье
Не уходя, пытались уходить
А уходя, мы снова возвращались
И не любя, пытались полюбить
Запутавшись при встрече,
Мы прощались.

Но наконец, нас развела судьба
И чувств остывших,
Лучше ты не трогай
Не твой я раб, и ты мне не раба
Пусть каждый в жизнь
Уйдёт своей дорогой
24 11 2017     стр 6-24