Сладкий сон

Позови Меня
Сладкий сон... На подушке развеяны
Твои локоны. Спит счастье моё.
Мной вчера в них цветы были вотканы,
И целовано тело твоё...
~
Насладившись любовью и нежностью
На плече у меня ты лежишь,
Напоив меня девичьей свежестью
Утомленно и сладко так спишь...
~
И я знаю теперь- ты рядом.
Мои мысли полны лишь Тобой!
Я касаюсь тебя своим взглядом,
Я на навеки теперь буду твой!..