отдавай себя сотворению

Анна Альма
Проникать в тебя все глубже,
Стирая границы расстояний...
Ты мой родной, Мой суженый,
Сверкающий жизни гранями...

В совершённом танце творения,
Пути наши навек сойдутся.
Отдавай всего себя сотворению,
Это поможет скорей проснуться.