для сохранности

Евгений Соя
не уходи, не выставляй меня за порог,
за которым печаль и прочие муки адовы,
возможно, ты шутка, которую сыграл со мной
господь бог,
но глядя на тебя, мне казалось,
что я состою не только из атомов.

ветер набрасывается на дом - метель.
что будет дальше - неизвестно,
пойдем поскорее в постель,
это единственное теплое место.

эта ночь, словно плащ, что скинул таинственный герцог,
небо склонило свои туманности,
я целую тебя, вложив всё своё сердце,
для сохранности, девочка моя,
для сохранности.