***

Вова Маслов
Зажгли огни! И снова здравствуй!
Счастливый миг наконец настал.
Обнажи мечи, разделяй и властуй,
Ведь встречи нашей я ждать устал.
Руки трясутся, пишу тебе я снова,
Мой почерк ты вряд-ли разберешь,
Но слова, сказанные с любовью,
Все до единого поймешь.
Не прошу ничего взамен -
Я рад тебя лишь только видеть.
И прикоснуться не посмею,
И никому не дам тебя обидеть.
Сам я лишь материал
В твоих руках умелых.
Так сделай себе мемориал
В память о парнишке смелом!
Положи цветы на кучку пепла,
Зажги огни и развей мой прах.
Наша песня скоро будет спета
И мы попадем в ритмичный такт.