У рассвета серые глаза...

Ева Ланская Михайлова
У рассвета серые глаза...
И всегда печальная улыбка ...
Ты вчера мне первый раз " люблю" сказал.
Я поверю. Сделаю ошибку.



У рассвета серые глаза...
В них тоска,Надежда, страсть, разлука...
Я тебе в ответ шептала "да"...
Что любовь? Лишь тяжкий грех и мука ...



Сбросив с плеч ночное покрывало,
Я уйду, шагнув в рассвет несмело.
Как же было этой ночи мало.
Сколько я еще тебе сказать хотела...



Мы теперь увидимся лишь в снах .
Станешь просто для меня запретом.
Не забыть мне только никогда
Серые глаза рассвета .....