Поздняя встреча

Галина Алешина 2
Когда встретились с тобой
Уж листва опадала.
Что любовь придет ко мне
Я не ожидала.

А она пришла внезапно,
Быстро,ненароком.
Повстречались мы с тобой,
Уж прошли все сроки.

Была старше я тебя,
Ну а ты- моложе.
Но влюбилась
И ты стал
Всех родней,дороже.

Ночи жаркие с тобой
Вовек не забуду.
Моя поздняя любовь,
Ты со мной повсюду.

Даришь мне свои стихи,
Ласковые речи.
Как я рада,дорогой
Нашей с тобой встрече.

Я смотрю в твои глаза,
Меня счастливей нету
Я хочу тебе сказать,
Что лучше тебя нету.

КАк услышу голос твой,
Сразу расцветаю.
Улыбаюсь я всегда
И от счастья "таю".

Спасибо Господу скажу,
Что подарил тебя.
От счастья я с ума схожу,
От счастья,от тебя.

Ты стал любимым и родным,
Дороже всех на свете.
И пусть не судят все меня,
Знакомые и дети.

Пришла коль поздняя любовь,
То я ее приму.
Ну а любимку своего
Уж не отдам я никому!

3.02.20
00-00