Путь к Христу

Людмила Тымчук
Однажды, может быть, не сразу
Мы обращаемся к Христу,
Послушно  внутреннему приказу
Мы исповедуем Ему.
Мы просим у Него немного,
Лишь чтоб здоровы были все,
Чтобы жизненная дорога
Была угодна во Христе.
Чтобы порочными грехами
Лукавый нас не искушал,
Чтобы не сделались врагами
Кого друзьями ты считал.
И пусть Господь не проверяет
Нас славой или нищетой,
А лишь поддержит и прощает
В минуту встречи с темнотой.
2020 год