Внучек и малина

Мужик Седой
Ну до чего малинку я люблю!
Её готов с утра до ночи кушать.
Конючу если не дают, скорблю.
Что её  много есть нельзя, не буду слушать.

Малина мне, еды любой, милей.
Милей чем каша и еда другая.
С кустов я летом объедался ей.
Она такая прелесть, как и мама дорогая!

Я лета с нетерпеньем ныне жду,
Когда малина вкуснотой нальётся.
С кустов её поем и душу отведу.
Одно лишь жалко, долго ждать придётся.

         Февраль 2020г.