Февралю-2020 с улыбкой...

Андрей Аксюта 2
Ты, конец зиме творя,
Будь её могилой,
И пусть мини-стать твоя
Семенит не хило,

А крепчает на ходу,
Радостна, не сИра -
Ты ведь в нынешнем году
Как-никак --"верзила"...