Не судьба...

Надежда Байнова 2
Не судьба мне грешной быть, не судьба...
И хотела б согрешить, не могу.
А в глазах твоих немая мольба...
Да обида глубока... на судьбу.

Далеко ты от меня, далеко...
А хотелось бы пройти путь земной...
Но поверь же ты и мне нелегко
Быть в разлуке этой долгой с тобой.

Буду ждать тебя хотя бы во сне,
На свидания к тебе торопясь...
Лишь погаснет, догорит солнца свет,
Я при лунном тебя буду искать.

Не судьба мне грешной быть, не судьба...
Я, наверно, никогда не решусь.
А в глазах твоих немая мольба...
Да обида на меня и судьбу.