Ну когда

Яна Плохих
Ну когда же счастье будет?
И радость жизни прибудет.
Когда аист прилетит?
Да путь свой он осветит.
Когда смысл жизни появится?
А то что-то лишь мечтается.
Когда будет в жизни главное?
Это самое приятное.
Жизнь пока просто никакая,
Лишь грустная и очень злая.