А как любить мы задаемся

Ветерков Алексей
Ты знаешь как растут деревья.
От куда взялся океан.
Как приготовить очень вкусный
И очень сочный баклажан.

А как любить мы задаемся
Вопросом этим как всегда.
Кого любить и разве можно,
Но любит ли он и меня?

И можно ли её почуить,
Услышать или увидать?
Когда меня он обнимает
И начинает целовать.

Когда я в гневе бью посуду,
А он дерется за меня.
Потом схвотив его за руку.
Я плачу словно как детя.

Когда ночами нам не спится.
Если рядом есть беда.
Когда мы вместе весилимся,
И танцуем до утра.

Любовь ли это? - спрошу лето.
Но ответ мне даст зима.
Если любит он согрет,
И будет греть тебя всегда.