Наш мир далек от совершенства

Вадим Бергаментов
Наш мир далек от совершенства:
Есть путь и время, - есть кювет...
Жизнь бьет ключом и тушит свет.
А дальше нас убрав из "членства",
Гноит болезнь в "гоморре" лет!..
Судьбой угнав по всем туннелям,
Даст любовь, - детей и внуков,
"Метнет стрелой войны из луков.
К зиме ушлет и злым метелям," -
А дальше полный мрак без звуков! 

4.2.2о2о г0д. Град Луганск.