Треск дров в камине

Татиана Бельская
Треск дров в камине мне сейчас напомнил о тебе,
От мыслей, что кружат в ночи, мне хочется сбежать.
Как ловко мы играем роли в собственной судьбе :
Хочу любить тебя, чтобы потом прогнать опять.

Чуть приближаешься ко мне - тебя я прочь гоню,
Но тут же, как свеча, сгораю - тлея, без остатка.
Себя опять в расставленные сети заманю
И у меня с собой давно придуманная схватка.

Вижу в глазах своих лишь отраженье той борьбы
А мне теперь огня рукой так хочется коснуться!
В душе нашла тропинку, где видны твои следы,
Она во сне, а я хочу в твоих руках проснуться.