Любушке У в день рождения

Волкова-Стриж
Ты не думай о годах, не печалься,
С молодою душой навсегда ты останься.
Пусть седина, морщинки, - ну и что же?
Молодая душа - всего дороже.

С тобой любимый муж и твой сынок,
Отдаёшь им всю себя без остатка.
Для себя оставляешь совсем чуток,
Много делаешь ты для семейного достатка.

Ты помощница для мужа, ты поддержка,
У плиты стоишь, готовишь им обеды...
Не семья у вас, а дружная семейка.
Ты стараешься всё делать "до победы".

Сын и любимый муж тебя уважают,
Они любят тебя и жалеют.
Что ты значишь для них - понимают,
Они холят тебя и лелеют.

Дай вам Бог всем радости и счастья,
Чтобы не было бед и ненастья.
Чтобы была любовь, доверие и нежность,
И храните навсегда друг другу верность.

Любушка, год от года ты хорошей, старайся,
Улетающим годам не поддавайся.
Будь здоровой, чаще радуйся и смейся,
И своим родным мужчинам полностью доверься!
         ----------------