Табула ряса

Кузнецов Константин
Там в Европах всюду порно-чувства,
ну а мы не терпим пошлостей,
есть у нас важнейших два искусства-
церьковь и программа новостей.

Дурачкам он втирают дружно,
чтобы не шалили они впредь-
и в царя и бога верить нужно,
ну и,соответственно,терпеть.