Объегоренный

Дмитрий Рич Романов
1.
Объегоренный старший мой сын
Вышел в люди и удалью вышел,
На пригорке Святой Даниил
Сыпал снег на домашние крыши.
Было тихо,
Было тихо...

Припев:
Возвращаясь из людей,
Не забыть забыть, забыть,
Возвращаясь из людей,
Снова быть, чтоб снова быть...

2.
Л;гким снегом декабрьский груз,
Укрывая спасательно белым,
Разделившись на взгляды и вкус,
Всех баюкал меж снами и делом
Тихо-тихо,
Тихо-тихо.

3.
Успокоенный стужей мой пёс,
Спрятав мысли под крышей сугроба,
Ждал весну, и Егор чтоб принёс
Тёплый ветер, вернувшись из сброда
Тихо-тихо,
Тихо-тихо...

4 февраля 2020г.