Судьба тусует карты...

Лилия Костенко 2
Судьба тусует карты.
Сегодня ты- Король.
А я опять на старте,
Невидимую роль
Играю в  театре жизни,
Меня с тобою нет.
Свои шальные мысли
Вплетаю я в « Привет!»
Но не могу, не смею
То слово написать,
И лгать я не умею,
Мечтала всё отдать..
Лицо я потеряла,
Всему виною страсть,
И невидимкой стала,
Чтоб дальше не упасть.
Пройдёшь и не заметишь,
Что рядом я была,
Других особ ты  встретишь,
На сердце пелена.
Я знаю, испугался,
Моих поступков, слов,
Понять ты не пытался,
Тех жизненных основ,
С которыми ,лелея,
Иду я по судьбе,
Весь ты во власти хмеля
И видно, не в себе..
Судьба тусует карты,
Чтоб жизнь я поняла,
Задумалась на старте,
Права ли я была???