Изношу свои тело и душу

Анжелика Вавилова
Изношу свои тело и душу,
Изнохрачу родное лицо.
Мне не больно, нисколько не трушу.
Не позарится на начинку никто.

Подсажу свои органы напрочь.
Селезенку, печень, почки и всё.
Не захочет никто моей смерти значит,
Выживу, уцелею я смерти назло.