Как хотели мы с тобой встретиться

Галина Алешина 2
Как хотели мы с тобой встретиться,
В голове слова твои вертятся-
"Постоять-бы нам с тобой,
Обняться и ни на минуту не расстаться."


Но судьба распорядилась по другому,
Ты никак не можешь прилететь.
Шли года,но не смогли мы по другому.
Только в письмах и звонках
Могли мы душу греть.

Встречи ждем давно,но не выходит.
Ах,как жаль,что все сложилось так у нас.
Только годы,наши годики проходят.
А живем то мы на свете только раз.

Подождем еще и может все случится,
Встретимся с тобой и вот тогда.
Больше никогда не разлучимся,
Ни за что на свете,никогда!

4.02.20г.
0-05