Как он шёл

Майя Вайзель-Марин
Как он шёл
  Весь
     пронизанный
            солнцем...
И лучи,
     и лучи
         и лучи...
А ты стой
   и смотри,
       и молчи.
И тверди про себя:
      Боже мой!
         Боже мой!