Пожалуй точка

Баль Сергей
                "и пот стекает... и не сложно"
                не верь, не лайкай, не пости
                Лайт Шейд

Без двух минут, пора пить чай,
на блюдце сконы.
Привычно рубишь с горяча
Сними корону.
Какой полёт: ревнивый "мавр"
И агрессивный.
Я джентльмен – не супер стар
– Цинизмом сильный.
Мой галеон привёз в Китай
Гашиш и опий.
Зачем мне музыка,... отдай
Изгибом плоти
Восточной страсти вкус и боль.
Там, в океане,
Тоска и въедливая соль,
Борьба с ветрами,
А здесь в порту… Твоя цена
Едва ли пенни,
Уже хмелеешь от вина
Сядь на колени.
Миндальный запах, хищный взгляд,
Упругость тела
– Я знаю как печёт твой яд,
Но брошусь смело!
Потом к утру латая грудь
Надев сорочку
Оставлю шиллинг, буду груб.
Пожалуй точка.