Хочу... Любимая!.. Хочу...

Позови Меня
Хочу... Любимая... Хочу...
К губам прильнуть -
И целовать устами -
Ваш аромат вдохнуть -
И наслаждаться Вами!
Хочу... Любимая!.. Хочу!..
*
Хочу... Любимая... Хочу...
Прильнуть к груди -
И стон протяжный -
Услышать - стоявши позади -
Касаться - страстно и отважно -
Войти!.. Войти!.. Войти!..
*
Хочу!.. Любимая! Хочу...
Держать в руках -
Крыла Венеры Ваши,
И наслаждать - да так, чтоб Ах!..
Тела дрожали наши...
Хочу... Любимая... Хочу...
(16.07.10г.)