Имя мое назови

Анна Фриманн
Все тот же сон вижу я.
Кругом все залито закатом.
Лицо твое смотрит на меня...
Напоминая о чем-то приятном.

Просыпаться я отнють не хочу.
Каждый день лишь об одном молю,
Что во сне я смерть свою приму
И жизнь с тобою здесь проживу.

Я мир земной давно похоронил,
С людьми он заживо прогнил.
Остались от них лишь тени,
Своей жизни потерявшие цели.

Я сплю и чувствую ласки твои,
Как целуешь ты руки мои.
Вечный жар твоей души
И очей ослепительных огни.

Я сплю и голос твой слышу,
Ради которого до сих пор дышу.
Ты лишь имя мое назови
И меня навечно умертви.