Обознались

Станислав Бурмистров
Мои мысли безцельно блуждают
Взгляд застыл за оконным стеклом
И в груди что-то не принимает
Безразличий во взгляде твоем

Улыбнуться уже нету силы
Остываю как будто зола
А ты помнишь: когда-то кружили
Говорили влюблённо слова

Но отпущенный век был коротким
Для взаимности преданных чувств
Образ твой был ошибочно кротким
Как молчание сомкнутых уст

Прогремели слова громовые
Мир остыл и безмолвно затих
Друг для друга мы были чужими
Обознались мы в чувствах своих