Пора настала, не жалуясь, довольствоваться малым

Геннадий Покрывайло
 Как часто мне хотелось летом
 Квартирку снять на берегу...
 Так ведь случись сегодня это -
 С утра к воде не побегу.

 Ну что ж, без "быть или не быть"
 Простимся с тем, о чём мечталось,
 И будем то, что нам осталось,
 С особой нежностью любить.

                4.02.2020