Однажды

Ольга Липарди
Однажды сорок лет спустя
Мы встретимся с тобой случайно.
Однажды жизни путь пройдя,
Мы оглянемся вдруг нечаянно.
И мы посмотрим на себя
Сквозь сумерки дней уходящих,
И мы поймем, что так любя,
Мы бы могли построить счастье.

(17 июня 1998)