Доброжелатели

Владислав Гусаров
Мои доброжелатели живые
Все судят ,рядят и гнетут.
Они поборники святые
За благоденствие и труд.
О сколько в адрес мой ничтожный
Слов было хамских и неосторожных.
Друзей и жен ,сколь любящих,
Столь  невозможных.
Все знают правду бытия,
Как жить ,что делать
И куда идти.
Один наивный-это я
На сложном жизненном пути.
И критики сплошной заслон-
Не то ,не так ,не с тем.
И ты попал в кошмарнейший загон.
Где нет людей и не находят тем.
За тучами грядет рассвет,
Сквозь серость солнце засияет.
Не знаю ,правда,через сколько лет.
И думаю ,никто не знает.