День исполняет танго наших чувств

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Зарисовка 04.02.20.

День исполняет танго наших чувств,
Ритмичных па прекрасные лекала...
Нас солнце нежное на берегу ласкало,
Блуждая по желаньям наших уст...

Витало возбуждение вдоль тел,
Под грудью придыханьем замирая,
И в ожиданье эротического рая,
Ладоней жест, как в юности, несмел...

Раскачивалось время на весах,
В объятиях мы растворялись тайной,
Оберегал нас ангел, что случайно
Нас свёл... и превращались в прах

Грусть и печаль... и были не страшны
Ни одиночество, ни грех, ни расстояния,
Возникло облако любви и обожания,
Удары сердца были лишь слышны...

Нам удалось любовь небес познать,
Она впиталась в кровь, в сознанье, в душу...
Как ход времён Вселенной не нарушить,
Так нам божественности чувств - не потерять...

День исполняет танго наших чувств,
Ритмичных па прекрасные лекала...
Нас солнце нежное на берегу ласкало,
Блуждая по желаньям наших уст...
х
04.02.20.