Прощай

Ольга Липарди
Прощай!
Так, видно, осуждено,
Нам никогда с тобой не быть вдвоем.
Не осуждай!
Все мною решено,
Ты не узнаешь боле о пути моем.

Прощай!
И сквозь дожди и вьюги лет
Не вспоминай о том, что улетело.
Считай, меня в живых уж больше нет,
Я б памяти твоей тревожить не посмела.

Прощай!
Будь счастлив с той другой,
Любовь которой оживить сумела
Ту страсть пылающей души твоей,
Которой я коснуться не посмела.

(7 мая 1995г.)