без названия - своей

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мечусь между двумя столбами,
и цепи не могу сорвать,
меня надёжно привязали,
видать решили обуздать
.
они наивные не знают -
себе я лапы отгрызу,
и окровавлена следами
своей дорогою пойду
.
ой, вы - могучие хапуги,
рвачи, вруны и силачи,
вы меня крепко привязали,
но предо мной бессильны вы.
.
я и безного и безруко
сильнее вашего вранья,
да, моя внутренность крылата,
да, и во мне любовь жива.
.
.
04.02.2018г. 07-19