Ты пишешь мне длинные письма, а я отвечаю стихами

Наталия Морская
Ты пишешь мне длинные письма,
В них есть соленое море,
Волны и лучи солнца
И нет ни одной капли горя.

Тебе отвечаю стихами,
Но их ты не понимаешь,
Но, может быть, хоть и вряд ли,
Ты все-таки их читаешь.

Кто знал бы, когда наступят
И времена, и сроки,
И раны когда затянут
Настойчивые уроки.

Кто мира хочет, кто хлеба,
А кто цепей, да на шею,
А лучше бы мы до Неба
Хотели добраться быстрее.