Повторенье-Мать Ученья

Олег Каплан
Повторно не вторично,
Такое, есть сужденье,
Кому не безразлично -
Скорее утвержденье.
…..
Скорее повторенье,
Для теста на отлично,
Развеять, чтоб сомненье,
И убедиться лично.
…..
В попытке первой и повторно,
Себя и прочих убедить,
Неся свой крест покорно,
Его достойным можно быть.
…..
При том, весьма, практично,
«Ученья мать» любить.
Повторно не вторично,
И с этим можно жить.

*****21.11.18г.